おすすめ #おうちごはんブログ「しいたけふきイカ塩辛高菜ニンニク和風スパゲティ」

おすすめ #おうちごはんでは、新しいスパゲティを作りました。
上記の通り、「しいたけふきイカ塩辛高菜ニンニク和風スパゲティ」という内容です。
以前より、御飯の友としてイカの塩辛、ふきの煮物、ごま高菜、しいたけの煮物を瓶に入れて毎食食べていましたが、古くなってきたこと、飽きてきたこともあり、瓶から全て出し、スパゲティにすることにしました。味付けは、問題ないと判断しており、いつかやろうと思っていましたが、今回実現しました。すべて味付けがしっかりしているので、問題ありませんが、少しだけめんつゆとニンニクとオリーブオイルを入れて作りました。かなり美味しく出来上がりました。