おすすめ #おうちごはんブログ「ラム」

ラムタマネギ白菜スパゲティ1.7 オリーブ油バターポン酢塩胡椒

おすすめ #おうちごはんでは、先日買って冷凍していたラム肉を解凍することになり、色々考えた挙げ句、スパゲティにしました。
スパゲティを食べたい気分だったので、ラムでやることにしましたが、どんな味付けにするか悩みました。結局、上記の通り、 ラムタマネギ白菜スパゲティ1.7 オリーブ油バターポン酢塩胡椒 という内容にしました。イメージした通りの味にはなりましたが、驚くほど美味しいわけではありませんでした。高い肉なのに少しもったいない気もしました。
ラムの味は、好きなのですが、使い方、味付けは、結構難しいと思っています。そのまま焼いて食べるのもありかもしれません。
ラムに関しては、以前から、いろいろやっていますので、お伝えします。
以下のとおりです。