おすすめ #おうちごはんブログ「バター」

海老豚肉小松菜長ネギ新タマネギバター醤油スパゲティ ゆで卵

おすすめ #おうちごはんで、昨日作り食べましたスパゲティは、我ながら美味しかったので紹介させていただきます。
「海老豚肉小松菜長ネギ新タマネギバター醤油スパゲティ ゆで卵」。使われている具材も美味しさの理由ですが、今回は、バター醤油味にしたことに満足感を高めています。
バターは、高いので最近あまり使わないのですが、今回、先日スーパーで買ってきたので、使うことにしました。
醤油に関しては、正確には、めんつゆを使いました。
バター以外の油を使いませんでしたので、バターの味が濃厚です。
あらためて、自分がバターの味が好きだと思いました。
油として考えると、他と比較し、もったいないのですが、美味しいので、たくさん使っていこうと思っています。一つの具材として考えることにします。
今まで、バターをどんな食事に使っているのか調べてみました。
上記リンクのとおりです。
下記にXから、いくつかを紹介させていただきます。