おすすめ #おうちごはんブログ「イタリア風トマトタマネギバジルオリーブオイル水餃子スープ」

イタリア風トマトタマネギバジルオリーブオイル水餃子

おすすめ #おうちごはんでは、たまにですが、実験で新しい料理を作ります。
上記のスープ、 イタリア風トマトタマネギバジルオリーブオイル水餃子 は、昨日の実験です。
材料としては、冷凍の水餃子、タマネギ、ニンニク、豆板醤、ケチャップ、鶏ガラスープの顆粒、バジル、オリーブオイル、砂糖、日本酒、片栗粉、チーズ、などです。
結果としては、まあまあ美味しい味にはなりましが、また作ろうというほどでもありませんでした。
いろいろな味を試してみるのは、楽しいので、またいろいろな実験をしたいと思っています。
テレビの料理番組や、You Tubeは、ヒントになっています。

今まで作ったスープを調べてみました。
上記リンクのとおりです。
いくつかを下記の通り紹介させていただきます。