おすすめ #おうちごはんブログ「セロリとニラのかた焼きそば」

セロリとニラのかた焼きそば

おすすめ #おうちごはんでは、最近、かた焼きそばを頻度高く食べています。カリカリとした食感には、中毒性があります。買い物に行くたびに買ってしまいます。
昨日食べた上記の今回は、セロリとニラを新たに入れて作りました。セロリとニラは、最近特に好きな野菜です。味と香に特徴がある野菜なので好きです。
他には、豚肉、タマネギ、長ネギ、小松菜、ナルト、ゆで卵など具材は盛り沢山です。
包丁は苦手なので、切ることに時間がかかりました。期待したとおり美味しいかた焼きそばができました。
これからもいろいろなかた焼きそばを作っていきたいと考えています。
過去に作ったかた焼きそばを調べてみました。
下記がその一部です。