おすすめ#おうちごはんでは、夏になると冷やし中華を作って食べています。
昨日は、久しぶりに冷やし中華にしました。
昨日の具材は、ハムとちくわときゅうりと紅生姜とすりごまです。
瀬戸内レモンの入った味付けです。
以前に作った冷やし中華を調べてみました。 このリンクにあるとおりです。
毎回具材は違っていました。
変わったものも見つけました。下記の通りいくつか紹介します。
気がついていましたが、今回のは、卵が抜けていました。
冷やし中華 pic.twitter.com/IZ6alqj4NU
— おすすめ #おうちごはん (@taizoosusume) July 6, 2021
お昼ごはん 冷やし中華 pic.twitter.com/BgF0hcUCgb
— おすすめ #おうちごはん (@taizoosusume) August 1, 2022
シラス冷やし中華 pic.twitter.com/ZdyZ7CYIVi
— おすすめ #おうちごはん (@taizoosusume) August 18, 2021
冷やし中華、カツ丼、プリン pic.twitter.com/wEITk3npEq
— おすすめ #おうちごはん (@taizoosusume) August 26, 2019
冷やし中華 pic.twitter.com/qhqbCCZCg8
— おすすめ #おうちごはん (@taizoosusume) July 20, 2019