おすすめ #おうちごはんでは、朝、トーストにすることが多いのですが、ウインナーソーセージにする日は少ないです。味は大好きです。
理由は、ソーセージをフライパンで焼くことが面倒だからです。
オーブンやトースターでソーセージを焼くことは、火が通るか不安なのでしていません。
今朝下記は、面倒ですが、フライパンでウインナーソーセージ「アルトバイエルン熟成」を焼いてから、トースターで焼いたパンと一緒に食べました。
キャベツは、家で切ったものと、千切りをコンビニで買ったものの種類です。
包丁が下手なのでキャベツの千切りは家でできません。
「アルトバイエルン熟成」は、以前食べて気に入っていたのでまた買いました。
ソーセージとパンを手間なく食べる方法を検討中です。

